ZhengZhou Mefu CNC Equipment Co., Ltd.

Адрес: West LaoYaChen Village, HuiJi District, ZhengZhou City, HeNan Province, China.

Сот. тел: +86-15890020566

Факс: +86-0371-67575216

Ламинирование рекламных вывесок и полиграфической продукции

Наши ламинаторы используются для финальной обработки цифровых изображений. Они демонстрируют прекрасные результаты при работе с красками для трафаретной, офсетной и лазерной печати, красками на водной основе, на основе растворителя, на основе экологически безопасного растворителя, УФ-отверждаемыми красками.

Рулонная ламинация
При рулонной ламинации возникают такие проблемы как образование складок, загибов, пузырьков, смещение материала или пленки и так далее. Все эти проблемы приводят к повышению себестоимости производства. Экономичные и высокоэффективные ламинаторы Mefu прекрасно решают все эти проблемы.

Характеристики
1. Уникальная система регулировки давления обеспечивает более высокую параллельность и более равномерное давление по сравнению с традиционными ручными ламинаторами.
2. Система коррекции эффективно предотвращает смещение материала. Сила натяжения контролируется зажимами. Скорость валов подачи материала, подачи пленки, намотки подложки и намотки заламинированной продукции поддерживается на нужном уровне.
3. Температура ИК-нагревателей гибридных ламинаторов и теплых ламинаторов регулируется, что обеспечивает достаточное количества тепла для плавления или нагрева пленки.

Наши ламинаторы обеспечат легкую отделку печатной продукции. Мы предлагаем Вам следующие модели оборудования для рулонной ламинации.

MF1600-M1: простота эксплуатации
MF1600-M5: экономичность и стабильность
MF1700-A1: высокая производительность и эксплуатационная гибкость
MF1700-F2: возможность одностороннего и двустороннего ламинирования

Пакетная ламинация
Качество ламинации при использовании традиционных ручных ламинаторов во многом зависит от опыта и мастерства оператора и даже самый умелый оператор не застрахован от ошибки вследствие:
1. Снижения эластичности валов
2. Недостаточное давление

По прошествии некоторого времени поверхность валов становится неровной, что приводит к образованию пузырьков, складок, заломов и снижает срок службы ламинатора.

Ламинаторы Mefu подходит как для рулонной, так и для штучной ламинации без пузырьков, складок и заломов. Оборудование использует педальный переключатель, поэтому с работой на этом оборудовании прекрасно справится один оператор. Это позволяет повысить эффективность и снизить вероятность возникновения ошибок.

Планшетный ламинатор
Сфера применения традиционного оборудования для ламинации невелика из-за небольшой ширины ламинации. Наш широкоформатный планшетный ламинатор MF1325-B4 – это отличное оборудование для ламинации рекламных вывесок даже самых крупных форматов.

Этот планшетный ламинатор спроектирован для удобной и точной аппликации самоклеющейся виниловой пленки, виниловой графики, цифровых изображений или аппликационной бумаги на различные материалы основы. Он обеспечивает быструю ламинацию без пузырьков и складок.

Если длина баннера превышает длину стола планшетного ламинатора, графику можно нанести непрерывной линией, просто модифицировав изображение на валы. Когда первая часть завершена, передвиньте графику и баннер через вал и повторите процесс. Наши планшетные ламинаторы подходят для ламинации жестких панелей толщиной до 60мм. Это делает их идеальным оборудованием для ламинации масок дорожных знаков, стекла и органического стекла.

Боковой карман обеспечивает удобную размотку самоклеющейся пленки, ткани, эластичных подложек и так далее. Люминесцентная лампа создает прекрасную заднюю подсветку, что очень удобно при работе с многоцветной или полупрозрачной графикой. Мы предлагаем планшетные ламинаторы 12 различных размеров!