ZhengZhou Mefu CNC Equipment Co., Ltd.

Адрес: West LaoYaChen Village, HuiJi District, ZhengZhou City, HeNan Province, China.

Сот. тел: +86-15890020566

Факс: +86-0371-67575216

Ламинирование строительных материалов
Если должным образом заламинировать искусственные строительные материалы – тканные материалы, стекло, пенопласт, металлические листы, керамические панели, акриловые панели, фанеру – это улучшит их внешний вид, повысит водостойкость и устойчивость к воздействию ультрафиолета.

Однако традиционные рулонные и ручные ламинаторы не подходят для ламинирования таких жестких материалов в силу того что:
1. Жесткость строительных и декоративных материалов выше жесткости эластичных материалов, использующихся для рекламных вывесок и полиграфической продукции.
2. Ширина, длина, вес и толщина пленок и подложек сильно разнится, что усложняет настройку давления/высоты и переноса материалов.
3. Для штучной ламинации, особенно при ламинации крупных объектов необходимо использовать планшетные ламинаторы, традиционные ламинаторы без столов в таких случаях не подходят.

Планшетный ламинатор предназначен для ламинации строительных материалов и оптимизирован. Специально разработанная система регулировки давления позволяет работать с любыми материалами шириной 33-72дюйма и максимальной толщиной 30мм.

Настройка зазора между валами осуществляется в соответствии с толщиной подложки. Для этого используется пневматический рычаг. Верхний пневмовал и пневматический цилиндр обеспечивают равномерное давление. Для подогрева или полного расплава адгезива используется инфракрасный нагреватель. Наш планшетный ламинатор характеризуется высокой эффективностью, удобством эксплуатации, он обеспечивает высококачественное ламинирование без пузырьков или складок.