ZhengZhou Mefu CNC Equipment Co., Ltd.

Адрес: West LaoYaChen Village, HuiJi District, ZhengZhou City, HeNan Province, China.

Сот. тел: +86-15890020566

Факс: +86-0371-67575216

Компания Mefu CNC Equipment Co., Ltd. была основана в 2006 году. Мы являемся лидирующим в Китае производителем гибридных ламинаторов, теплых ламинаторов, двусторонних ламинаторов и планшетных ламинаторов.

На протяжении многих лет компания Mefu занимается разработкой инновационных технологий ламинирования. Появление компании в 2006 году было ознаменовано выходом на рынок первого полуавтоматического одностороннего теплого ламинатора, в 2013 году мы выпустили планшетный ламинатор с революционной системой склеивания, разработанной специально для плоских материалов. Гуманизированный дизайн облегчает эксплуатацию оборудования.

За нашими плечами годы разработок технологий ламинации эластичных и твердых материалов. На 2013 год мы спроектировали, изготовили и поставили ламинирующее оборудование более 21,600 заказчикам из 36 стран мира. Наши новые пленки для горячей ламинации характеризуются более высокой прозрачностью, уменьшают отсвечивание и отражение света по сравнению с традиционными глянцевыми и матовыми пленками для холодной ламинации. К тому же они позволяют сэкономить до 45% затрат на ламинирование.

Компания Mefu установила стандарты широкоформатных ламинаторов. После изобретения метода и разработки технологии, наше оборудование прошло длительный путь развития. Мы вносили усовершенствования на основе пожеланий и замечаний заказчиков и собственного 8-летнего опыта производства.

Компания тесно сотрудничает с заказчиками и производителями печатного оборудования. Это позволяет нам производить ламинаторы, соответствующие новейшим технологиям печати. Мы вносим изменения и улучшения в конструкцию оборудования, а также подгоняем оборудование под специфические требования заказчиков, поэтому ламинаторы Mefu характеризуются высоким качеством и прекрасной эксплуатационной гибкостью. Нашими приоритетами являются удовлетворение потребностей заказчиков и высокое качество продукции.