Планшетные ламинаторы

Главное отличие планшетных ламинаторов от рулонных ламинаторов заключается в использовании рабочего стола. Компания Mefu предлагает два вида планшетных ламинаторов – оборудование для ламинации эластичных подложек и оборудование для ламинации жестких подложек. Планшетные ламинаторы серий B2 и B3 предназначены для ламинирования строительных и декоративных материалов, серия B4 специально разработана для изготовителей рекламных вывесок и полиграфической продукции.

    1. Планшетные ламинаторы строительных материалов Двусторонние ламинаторы используют различные пленки, клеящие вещества и подложки. Универсальное высокопроизводительное оборудование для двусторонней ламинации оснащено передовой лазерной системой безопасности.
    1. Планшетные ламинаторы для рекламных вывесокЭтот планшетный широкоформатный ламинатор идеально подходит для ламинирования крупных баннеров. Он использует стеклянный стол с подсветкой, боковые карманы и держатели материалов. Оборудование предназначено для ламинации рекламных вывесок, баннеров, плоских материалов, панелей различной формы толщиной до 50 мм.