Планшетные ламинаторы строительных материалов

Компания Mefu занимается производством профессиональных планшетных ламинаторов, используемых для обработки строительных материалов. Мы предлагаем широкий ассортимент планшетных ламинаторов. У нас Вы обязательно найдете нужное Вам оборудование для ламинации строительных материалов.

    1. Планшетный ламинатор MF850-B3Он предназначен для штучного ламинирования. Скорость этого оборудования для ламинации – 7м/мин, оно ускорит и упростит Вашу работу.
    1. Планшетный ламинатор MF1350-B2 Это недорогое оборудование идеально подойдет для изготовителей строительных и отделочных материалов. Рабочий стол состоит из 4 частей, что позволяет произвольно увеличивать или уменьшать длину стола, упрощает и ускоряет штучное ламинирование.
    1. Планшетный ламинатор MF1700-B2Оборудование для ламинации оснащено стабилизирующим педальным переключателем для управления и удобства работы при монтировании графики.
    1. Планшетный ламинатор MF1950-B2Оборудование для ламинации использует направляющие, повышающие эффективность ламинирования при работе в тяжелых режимах. Планшетный ламинатор оснащен стабилизирующим педальным переключателем для управления оборудованием и удобства работы при монтировании графики.