Автоматические односторонние теплые ламинаторы

Автоматические односторонние теплые ламинаторы Mefu представлены автоматическим оборудованием для ламинации серий C1 и F5. Односторонние ламинаторы используют лазерные предохранители, высококачественные валы, систему автоматической регулировки давления и высоты вала. Специально разработанная конструкция позволяет использовать теплые ламинаторы для работы в тяжелых режимах. Доступно быстрое и удобное рулонное ламинирование. Оборудование для односторонней ламинации используют ИК-нагреватели, что обеспечивает более точное и качественное ламинирование. Простая регулировка натяжения при намотке и обратной перемотке ускоряет и облегчает процесс эксплуатации автоматических односторонних ламинаторов.

    1. Автоматический односторонний теплый ламинатор MF2300-C1Наше автоматическое оборудование для ламинации может применять различные пленки, клеящие вещества и подложки. Ламинатор использует уникальные элементы – лазерный предохранитель и удобное устройство подачи с направляющей для ввода изображений.
    1. Автоматический односторонний теплый ламинатор MF1700-F5 Теплый ламинатор характеризуется отличными рабочими показателями и доступной ценой. Регулируемые настройки температуры, скорости и давления делают его идеальным универсальным ламинатором для опытных операторов.