Автоматические односторонние горячие и холодные ламинаторы

Автоматические односторонние горячие и холодные рулонные ламинаторы Mefu используются для холодного и горячего ламинирования. Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования с полным набором функций и различными дополнительными устройствами. Оборудование подходит для работы в тяжелых режимах. Доступна автоматическая регулировка давления и высоты вала, удобная настройка натяжения пленки. Ламинаторы оснащены аварийными кнопками и лазерными предохранителями, что обеспечивает безопасность эксплуатации.

Ширина ламинирования и монтирования этих ламинаторов для горячего и холодного ламинирования варьируется от 1.1м/43дюймов до 2.28м/90дюймов, что обеспечивает широкую сферу применения. Автоматический односторонний гибридный ламинатор – это идеальное оборудование для горячей и холодной ламинации.

    1. Автоматический односторонний горячий/холодный ламинатор MF2300-A1Оборудование применяется для работы с различными материалами и характеризуется высокой скоростью обработки. Автоматические широкоформатные ламинаторы MF2300-A1 подходят для тех, кто ищет универсальное оборудование с высокой производительностью и эксплуатационной гибкостью.